Sciacca GRANITA DI GELSI

GRANITA DI GELSI

Sciacca - Guida di Sciacca

Arte - Cultura - Storia - Mare - Turismo - Vacanza

Sciacca GRANITA DI GELSI

Sciacca   Sciacca
 
Sciacca GRANITA DI GELSI

...terra di mare...terra d'amare...


GRANITA DI GELSI

GRANITA DI GELSI

Tempo di Preparazione e Cottura - Prep and Cook time
90 minuti - 90 minutes
Livello di difficoltà ricetta - Difficulty
facile - low

Ingredienti:
1 kg di gelsi neri
1 limone
200 gr. di zucchero
Acqua

Passare i frutti nel passaverdure in modo da ottenere succo e polpa. Spremere un grosso limone succoso e versare il succo filtrato sulla polpa di gelsi neri. In una pentola versare mezzo litro d’acqua e lo zucchero semolato. Preparare uno sciroppo a fiamma bassa avendo cura che lo zucchero non caramelli. Quando lo sciroppo si sarà raffreddato unire alla purea di gelsi. Ghiacciare e successivamente frullare. Appena la lavorazione sarà completata versare nei bicchieri e mangiare con una buona brioche calda.


 

Sciacca

 

Sciacca

Sciacca   Sciacca
 
Sciacca

...terra di mare...terra d'amare...


Consigliati


 

Sciacca

 

Lampedusa

Sciacca   Sciacca
 
Sciacca




 

Sciacca

 

Sciacca


Guida di Sciacca

 

Guida di Sciacca - Copyright © 2024 - Tutti i diritti riservati. Aggiornato il: 27/04/24